Ein starker Verbund

Der Unternehmensverbund stellt sich vor

Seit 2016 sind alle zugehörigen Unternehmen unter der gemeinnützigen GESA Stiftung zusammengefasst. Diese löst damit die Gefährdetenhilfe als Dach der Organschaft ab. Als alleinige Gesellschafterin der ebenfalls neugegründeten GESA Beteiligungs gGmbH, die als Holding alle anderen operativen Gesellschaften steuert, nimmt die GESA Stiftung auch die Aufsicht über den gesamten Unternehmensverbund wahr. Einhergehend mit dem strukturellen Veränderungsprozess haben die Unternehmen der GESA Gruppe schon vor einigen Jahren begonnen, ihr Dienstleistungsangebot zu erweitern und Arbeitsgebiete wie die Behindertenhilfe, die Erwachsenenbildung und die Arbeitsvermittlung zu erschließen und diese auszubauen.

Die sozialen und diakonischen Aufgaben finden weiterhin in den bekannten Gesellschaften GESA, Grüntal, Reditus, Ventura und GESA Akademie statt.
Der Unternehmensverbund stellt sich 2017 nach dreißig Jahren erneuert vor.

-> Download Imagebroschüre (PDF 1,3MB)